DIE STIFTUNG
NEOS Musikstiftung

Veranstaltungen und Projekte

Hier finden Sie wichtige Informationen rund um die Stiftung sowie Termine und Veranstaltungen in unserem Veranstaltungskalender. Außerdem finden Sie alle ausführlichen Informationen zu unseren aktuellen Stiftungsprojekte.

Veranstaltungen der NEOS Musikstiftung

Besuchen Sie Konzerte und Symposien unserer Künstlerinnen und Künstler.
Hochqualitative, geistreiche Musik talentierter Musiker wird gespielt und ermöglicht Zuhörenden den Zugang zu zeitgenössischer Musik des 20. und 21. Jahrhunderts.

Die Veranstaltungen der NEOS Musikstiftung kommen vor allem künstlerisch oder sozial marginalisierten Künstlerinnen und Künstlern zugute.
Kontaktieren Sie uns Die NEOS Musikstiftung lebt davon, dass andere unseren Weg unterstützen und begleiten. Neben Fragen zu unserer Stiftung bieten wir auch verschiedene Möglichkeiten, unsere Künstlerinnen und Künstler zu fördern und zu unterstützen, bspw. mit Konzertmöglichkeiten im In- und Ausland.

Nutzen Sie unser Kontaktformular für eine direkte Kontaktaufnahme.

Konzertreihe EinSichten/AusSichten

2 Kammerkonzerte

Kuss-Quartett, Hannover

AusSichten: Freitag, 21. September 2019, 19 Uhr
Hofstelle Flammer, Tolstefanz 11, 29482 Küsten,
Werke von Enno Poppe u. Manfred Trojahn u. a.

EinSichten: Samstag, 22. September 2019, 12 Uhr (Matinee)
Kulturbahnhof Dannenberg Ost, Dannenberg
Werke von Beethoven u. a.

Konzertreihe EinSichten/AusSichten

2 Kammerkonzerte

Coriolis Trio, München

EinSichten: Samstag, 22. Februar, 20 Uhr, Aula der Grundschule Dannenberg, Werke von Beethoven und Golyscheff.

AusSichten: Sonntag, 23. Februar, 18 Uhr, Hofstelle Flammer, Tolstefanz 11, 29482 Küsten, Werke von K. Hübler, J. Wozny, M. Andre und. U. Kreppein.

Überschriften

Lese- bzw Infotext